بــنت الجود ولحلا موجود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشـيز كـيك بـالفـراوله

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بـــنت الجود ولحلا موجود
مديرة المنتدى



انثى عدد الرسائل : 124
المزاج : وناسه
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

تشـيز كـيك بـالفـراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشـيز كـيك بـالفـراوله   تشـيز كـيك بـالفـراوله Emptyالسبت أغسطس 30, 2008 4:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام
حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
1 قشطه عاديه 170 جرام
ظرف 1 دريم ويب
2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
حليب 50 ملي
ربع م ص ملون الطعام اللون وردي
7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه

الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))


في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه
وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين
ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه ثم نضع عليه ملون الطعام
ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد
بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيد

هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه


تشـيز كـيك بـالفـراوله 134133208

وهذا لاول رد ^_^>>يلااا من اللي بيـاخذهاا هههه

تشـيز كـيك بـالفـراوله 166760179

تشـيز كـيك بـالفـراوله 881730927


صحه وعافيه Very Happy

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moomoo2007.ahlamontada.net
مجنونه بس حنونه
صور الانمي والكرتون
صور الانمي والكرتون



انثى عدد الرسائل : 57
المزاج : مستانسه
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

تشـيز كـيك بـالفـراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـيز كـيك بـالفـراوله   تشـيز كـيك بـالفـراوله Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 11:13 am

يسلموو

والي الطبق الاول هههه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـــنت الجود ولحلا موجود
مديرة المنتدى



انثى عدد الرسائل : 124
المزاج : وناسه
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

تشـيز كـيك بـالفـراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـيز كـيك بـالفـراوله   تشـيز كـيك بـالفـراوله Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 9:46 am

يسلموو على المرور

هههه اي الطبق الاول الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moomoo2007.ahlamontada.net
ملاك الروح
بنت الجود جديده
بنت الجود جديده



عدد الرسائل : 12
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

تشـيز كـيك بـالفـراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـيز كـيك بـالفـراوله   تشـيز كـيك بـالفـراوله Emptyالخميس أكتوبر 16, 2008 11:42 pm

يسلموو حبيبتي

ربي يعطيك العافيه ع الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم
بنت الجود فعاله
بنت الجود فعاله



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 16/10/2008

تشـيز كـيك بـالفـراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشـيز كـيك بـالفـراوله   تشـيز كـيك بـالفـراوله Emptyالخميس أكتوبر 16, 2008 11:45 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشـيز كـيك بـالفـراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنت الجود ولحلا موجود :: بنت الجود الاسريه :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: